Отзывы о массаже

        Добрый день, меня зовут Осипов Николай Рудольфович, я занимаюсь тем, что восстанавливает нормальную работу организма, конечно же это и массаж и много других методик например точечное воздействие на наш организм для решения конкретной проблемы, ибо в некоторых случаях просто массаж дает временное облегчение но не устраняет причину, далее перечислю просто виды массажа который делаю и проблемы с которыми успешно работаю( на это прошу обратить особое внимание). Делаю детский, антицеллюлитный, оздоровительный массаж на все тело и на его отдельные зоны, массаж лица. Специализация 'Медицинский массаж' КБМК В.М. Крутовского. Решение проблем: Гипертонии, пред инфарктных состояний. Головные боли в затылочной области. Головные боли по типу снимания шлема. Ограничение дыхания. Боль в области сердца. Боль в области шейно-грудного перехода. Появление онемения или слабости в руках. Появление головных болей, повышения артериального давления. Снижение умственной активности. Сонливость, зевота. Появление общей слабости, отечность.Принимаю в кабинете по адресу ул.Вавилова 55, также выезжаю на дом. Работа с грыжами и протрузиями. Массаж внутренних органов через брюшную стенку для решения проблем: панкреатит, холецистит, нарушения пищеварения, проблемы простаты, геморроя, почек, органов малого таза у женщин. (работаю только после УЗИ почек и печени)
       В настоящее время с помощью массажа можно помочь при таких проблемах как артроз коленных суставов(не когда конечно суставы уже разрушены), в случае когда руки или ноги сильно болят и не понятно почему, а уколы не помогают(аналогично другие части тела), с проблемами грыж можно также справиться определенным образом работая с этой проблемой. К сожалению большинство людей выбирают в данном случае традиционную медицину, которая борется не с причиной заболевания а с ее следствием, тем самым переводя обыкновенные проблемы в хронические. Я же рекомендую в данном случае массаж и другие схожие с ним методы. Я считаю что, многие кто когда то был у меня на приеме в этом убедились. Также массаж является не плохим средством для избежания заболеваний суставов и других нарушений опорно-двигательного аппарата делая его хотя бы раз в месяц человек чувствует себя гораздо лучше при этом я не рекомендую его курсовой прием, так как лучше всего профилактика, курсовой прием нужен лишь когда человек накопил проблемы ( спазмы мышц, лимфатический застой) 
  
тел: 89138310582

149 комментариев

  • Комментировать Мария Пятница, 09 апреля 2021 04:14 написал Мария

    Пришла с болями в спине. Иногда не могла даже повернуться. После трёх сеансов ничего не болит. Это какое-то чудо! Всем рекомендую!) Николай,спасибо большое!!

  • Комментировать Анна Четверг, 25 марта 2021 14:54 написал Анна

    Хочу сказать большое спасибо Николаю !!! Этот человек творит чудеса. Таких людей очень мало, которые действительно лечат. Чувствую себя прекрасно, не болит и не кружится голова, ушли боли в шейном отделе, нормализовалась работа внутренних органов. Его методика действительно работает, Главное слушать и делать то, что Николай рекомендует , ведь от нас самих тоже многое зависит !!! Практически вся моя семья посетила Николая. И мы все очень довольны результатом !!!! Спасибо Вам Николай за ваш труд!!!!!

  • Комментировать Дарья Пятница, 19 февраля 2021 08:01 написал Дарья

    Николай просто волшебник. Больная спина больше не дает о себе знать, боли в мышцах ушли и голова ясная и чистая) Николай - отличный специалист. Очень корректно и грамотно работает. Приду еще и не раз)

  • Комментировать Света Четверг, 18 февраля 2021 16:45 написал Света

    Хочу поблагодарить Николая Рудольфовича за восстановления здоровья! Обратилась с болями в спине, как оказалось потом проблема была ещё с внутренними органами, мне помогло после двухдневного посещения. Сама неожидала такой быстрый результат. На данный момент чувствую себя отлично. Очень хороший специалист в своём деле, подбирает правильную методику лечения, даёт рекомендации и советы.
    Огромное вам спасибо Николай Рудольфович!

  • Комментировать Татьяна Суббота, 06 февраля 2021 02:07 написал Татьяна

    Вот и у меня дошли руки написать отзыв. Спасибо Николаю Рудольфовичу за его профессионализм. Мастер своего дела. Начиная с внешнего вида, общения, именно так должен выглядеть и разговаривать врач. Делал массаж дочке, результат был виден уже с первого сеанса. Видно, что Николай очень ответственно подходил к своей работе,а главное с любовью. Нам очень всё понравилось. Рекомендую ,очень рада знакомству!!!

  • Комментировать Вадим Сергеевич Вторник, 24 ноября 2020 14:50 написал Вадим Сергеевич

    Здравствуйте. Прошёл курс массажа живота и внутренних органов брюшной полости у Николая Рудольфовича. Нормализовалась работа всех внутренних органов . Улучшилось настроение. Живот втянулся. Советую всем. Процедура, конечно , дорогая-1200 рублей за один час, но прохождение такого курса массажа стоит такой цены. И это лучше чем лечиться таблетками , которые дают временный эффект и саму причину не устраняют. Николай Рудольфович спасибо

  • Комментировать Наталья Среда, 28 октября 2020 11:55 написал Наталья

    К Николаю Рудольфовичу обращаемся уже несколько лет. По началу искали ближайшего от дома массажиста для старшего сына,и выбор упал на Николая,т.к его кабинет находился рядом с нашим домом. И не сколько не пожалели в своём выборе. Нужен был общеукрепляющий массаж,прошли два курса,с перерывом в несколько месяцев,результатом довольны,помимо укрепления мышц, у ребенка наладилось пищеварение. Помимо массажа, Николай даёт много советов,как делать в домашних условиях различные упражнения для укрепления мышц и вообще для общего здоровья. С появлением второго ребенка мы так же обратились к Николаю Рудольфовичу,прошли курс общеукрепляющего массажа,ребенку было 4 месяца,результат был виден уже после 4 сеанса,ребенок начал активно брать игрушки в ручки,до этого не брал. Через месяц мы повторили курс массажа,т.к ребенок не переворачивался на живот со спины,Николай прям усиленно занимался с малышом,делая не только массаж,но и упражнения на мяче для укрепления мышц спины. И результат не заставил себя ждать,малыш через несколько дней после курса массажа самостоятельно перевернулся. Помимо этого,малыш начал опираться на ручки и на ножки.Мы как родители,радуемся каждому достижению своего малыша. Спасибо Вам Николай Рудольфович,за вашу работу и заботу. Всем рекомендуем!!! За здоровьем только к вам! Раньше я даже и не подозревала,что массаж не только укрепляет мышцы,но и лечит многие другие заболевания.

  • Комментировать Эльвира Воскресенье, 25 октября 2020 06:37 написал Эльвира

    Николай Рудольфович, примите мои слова благодарности Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь еще многим людям, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.

  • Комментировать Рустам Пятница, 23 октября 2020 05:24 написал Рустам

    Прочитал отзывы тут и решил проверить на себе. Принял на прием в день обращения. Мучили боли в воротниковой зоне и пояснице. Николай Рудольфович снял боль на первом сеансе. За что ему большое спасибо. Советую!

  • Комментировать Алина Воскресенье, 27 сентября 2020 03:50 написал Алина

    Огромное спасибо Николаю Рудольфовичу! Водила на массаж ребенка, ребенок ходил на "носочках" , после курса массажа, ребенок начал ходить на полной стопе! Очень благодарна!

  • Комментировать Евгения Воскресенье, 30 августа 2020 15:50 написал Евгения

    Прошли курс массажа у Николая Рудольфовича,ребёнку 3мес. После прохождения снизился физиологический тонус, ребёнок окреп, открылись кулочки,и малыш начал переворачиваться. Грамотный специалист, дал рекомендации мне для самомассажа за что ему огромное спасибо!

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

.