Отзывы о массаже

        Добрый день, меня зовут Осипов Николай Рудольфович, я занимаюсь тем, что восстанавливает нормальную работу организма, конечно же это и массаж и много других методик например точечное воздействие на наш организм для решения конкретной проблемы, ибо в некоторых случаях просто массаж дает временное облегчение но не устраняет причину, далее перечислю просто виды массажа который делаю и проблемы с которыми успешно работаю( на это прошу обратить особое внимание). Делаю детский, антицеллюлитный, оздоровительный массаж на все тело и на его отдельные зоны, массаж лица. Специализация 'Медицинский массаж' КБМК В.М. Крутовского. Решение проблем: Гипертонии, пред инфарктных состояний. Головные боли в затылочной области. Головные боли по типу снимания шлема. Ограничение дыхания. Боль в области сердца. Боль в области шейно-грудного перехода. Появление онемения или слабости в руках. Появление головных болей, повышения артериального давления. Снижение умственной активности. Сонливость, зевота. Появление общей слабости, отечность.Принимаю в кабинете по адресу ул.Вавилова 55, также выезжаю на дом. Работа с грыжами и протрузиями. Массаж внутренних органов через брюшную стенку для решения проблем: панкреатит, холецистит, нарушения пищеварения, проблемы простаты, геморроя, почек, органов малого таза у женщин. (работаю только после УЗИ почек и печени)
       В настоящее время с помощью массажа можно помочь при таких проблемах как артроз коленных суставов(не когда конечно суставы уже разрушены), в случае когда руки или ноги сильно болят и не понятно почему, а уколы не помогают(аналогично другие части тела), с проблемами грыж можно также справиться определенным образом работая с этой проблемой. К сожалению большинство людей выбирают в данном случае традиционную медицину, которая борется не с причиной заболевания а с ее следствием, тем самым переводя обыкновенные проблемы в хронические. Я же рекомендую в данном случае массаж и другие схожие с ним методы. Я считаю что, многие кто когда то был у меня на приеме в этом убедились. Также массаж является не плохим средством для избежания заболеваний суставов и других нарушений опорно-двигательного аппарата делая его хотя бы раз в месяц человек чувствует себя гораздо лучше при этом я не рекомендую его курсовой прием, так как лучше всего профилактика, курсовой прием нужен лишь когда человек накопил проблемы ( спазмы мышц, лимфатический застой) 
  
тел: 89138310582

149 комментариев

  • Комментировать MikhailRT Суббота, 08 июня 2024 03:07 написал MikhailRT

    Здравствуйте. Я готов помочь увеличить посещаемость и доходность вашего сайта, а также решить все имеющиеся на сайте проблемы. Причем рост посещаемости будет идти за счет притока целевых посетителей из поисковых систем, что для вас максимально выгодно и перспективно.

    Немного информации о себе. Я являюсь специалистом в области создания, доработки и продвижения сайтов. Также имею знания и опыт в ряде смежных областей. Работаю в этих сферах с 2004 года. Стараюсь объяснять сложные вопросы простыми словами. Работу выполняю качественно. Готов заключить договор.

    Основные направления моей деятельности:

    1. Внутренняя оптимизация. Все необходимые работы по сайту с целью достижения наилучших позиций в поисковых системах, улучшение конверсионных качеств и юзабилити, решение всех встреченных ошибок, при необходимости внедрение нового или улучшение старого функционала.

    2. Продвижение в поисковых системах. Работа с улучшением позиций по значимым для вас поисковым запросам, что способно дать большой приток целевой аудитории на сайт.

    3. Создание сайтов различных типов. Могу создать лендинг, интернет-магазин, сайт компании, информационный сайт, блог и иные разновидности сайтов.

    4. Настройка рекламных кампаний в различных сервисах контекстной рекламы.

    5. Работа с отзывами в интернете. Создание и продвижение хороших отзывов, а также скрытие и удаление плохих.

    6. Создание, доработка и продвижение групп и каналов в социальных сетях. Сюда входит: youtube, телеграм и другие.

    7. Различного рода рассылки, которые обычно дают хороший единоразовый приток продаж (рассылки можно периодически повторять).

    Также могу помочь вам и в ряде иных вопросов. Пишите на почту: prodvigeniets@gmail.com

  • Комментировать Andrew Пятница, 07 июня 2024 20:12 написал Andrew

    Не тратьте время на утомительные поиски в Интернете.
    Посетите наш каталог финансовых продуктов сегодня и найдите идеальный продукт для ваших финансовых целей.

  • Комментировать Mark Пятница, 07 июня 2024 06:05 написал Mark

    Добро пожаловать в наш каталог вакансий! Здесь вы найдёте актуальные предложения от лучших работодателей, которые ждут именно вас.
    работа Мы предлагаем разнообразные вакансии в различных отраслях, включая финансы, IT, маркетинг, образование и многие другие. Изучайте предложения, сортируйте их по интересующим вас критериям и связывайтесь с компаниями напрямую для уточнения деталей.
    я курьер Мы уверены, что в нашем каталоге вы обязательно найдёте подходящую вакансию, которая позволит вам реализовать свой потенциал и достичь успеха в карьере.

  • Комментировать Mike Clifford Пятница, 07 июня 2024 03:06 написал Mike Clifford

    Good Day

    This is Mike Clifford

    Let me show you our latest research results from our constant SEO feedbacks that we have from our plans:

    The new Semrush Backlinks, which will make your at-24.ru SEO trend have an immediate push.
    The method is actually very simple, we are building links from domains that have a high number of keywords ranking for them. 

    Forget about the SEO metrics or any other factors that so many tools try to teach you that is good. The most valuable link is the one that comes from a website that has a healthy trend and lots of ranking keywords.
    We thought about that, so we have built this plan for you

    Check in detail here:
    https://www.strictlydigital.co/semrush-backlinks/

    Cheap and effective
    Try it anytime soon

    Regards
    Mike Clifford
    https://www.strictlydigital.co/whatsapp-us/

  • Комментировать Mark Четверг, 06 июня 2024 06:29 написал Mark

    Добро пожаловать на наш сайт, где вы найдёте всё необходимое для успешного управления своими финансами!
    кредитная карта виртуальная Мы предлагаем широкий ассортимент финансовых продуктов, которые помогут вам достичь поставленных целей и обеспечить стабильность в будущем.
    В нашем каталоге представлены различные виды банковских продуктов, инвестиции, страхование, кредиты и многое другое.
    займ деньги Мы постоянно обновляем нашу базу данных, чтобы вы могли быть в курсе последних тенденций и инноваций на финансовом рынке.
    Не упустите возможность воспользоваться нашими услугами и открыть для себя мир финансовых возможностей! Заходите на наш сайт, изучайте каталог продуктов и начните свой путь к финансовой стабильности прямо сейчас!

  • Комментировать Daniel Среда, 05 июня 2024 16:52 написал Daniel

    Ищете удобный способ сравнить и выбрать финансовые продукты? Загляните в наш каталог финансовых продуктов.
    кредитные карты банков! У нас есть все, что вам нужно, от кредитов и дебетовых карт до сберегательных счетов и инвестиций.С нашим удобным поисковым инструментом вы можете быстро и легко найти продукты, соответствующие вашим конкретным потребностям.
    кредитные карты А благодаря нашим подробным обзорам и сравнениям вы можете быть уверены, что принимаете обоснованное решение.Не тратьте время на утомительные поиски в Интернете.
    займ экспресс Посетите наш каталог финансовых продуктов сегодня и найдите идеальный продукт для ваших финансовых целей!

  • Комментировать Haroldves Среда, 05 июня 2024 10:21 написал Haroldves

    https://zelpgo.ru

  • Комментировать Timothysibly Вторник, 04 июня 2024 13:15 написал Timothysibly

    МОСКВА, 7 мая — РИА Новости. Правительство России, возглавляемое Михаилом Мишустиным, уйдет в отставку во вторник.
    Сразу после инаугурации президента Владимира Путина нынешний кабинет министров сложит полномочия перед вступившим в должность главой государства.
    Прогон по комментария

  • Комментировать Анна Экспрессовна Вторник, 04 июня 2024 01:54 написал Анна Экспрессовна

    Скидки до -90% на все категории!
    Пора закупаться по классным ценам!

    Купон уже активирован.
    Просто закажите что-нибудь: https://fas.st/k7J4r3?erid=2VSb5wUQrEc

  • Комментировать Jennieadamb Воскресенье, 02 июня 2024 21:38 написал Jennieadamb

    Всем привет! Недавно я сделала куриную печень в сметанном соусе, и она получилась очень нежной и вкусной. Отличный выбор для ужина. Кто еще готовит куриную печень таким способом? Поделитесь своими рецептами!

  • Комментировать GustavoNoush Суббота, 01 июня 2024 09:50 написал GustavoNoush

    Odysseus lunar lander shares new photos from its harrowing descent
    блэк спрут
    The Odysseus spacecraft has dispatched new images it captured of the lunar surface during the lander’s harrowing approach to the moon. The vehicle softly touched down on the moon on Thursday, becoming the first US-made lander to do so since the Apollo era.

    The grainy images were shared by Intuitive Machines, the company that developed Odysseus, on Monday morning. The company had initially projected that the lander could deliver the first images captured from the lunar surface in the hours after landing, but communicating with the spacecraft has proven challenging.
    https://btrhbfeojofxcpxuwnsp5h7h22htohw4btqegnxatocbkgdlfiawhyid.shop
    blacksprut com
    The mission team believes Odysseus tripped on the lunar soil and landed on its side, resting on a rock, which may have left some of the vehicle’s antennas pointed in an inopportune direction, Intuitive Machines revealed Friday.

    In its update Monday, the company also said it now expects to lose contact with Odysseus on Tuesday — days earlier than initially hoped.

    “Flight controllers intend to collect data until the lander’s solar panels are no longer exposed to light,” the company said in the update posted on the social media platform X. “Based on Earth and Moon positioning, we believe flight controllers will continue to communicate with Odysseus until Tuesday morning.”

    At that point, Odysseus will have been operating less than five days on the lunar surface. The company had suggested in previous updates that the lander could function for up to nine days.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

.