Добрый день, меня зовут Осипов Николай Рудольфович, я занимаюсь тем, что восстанавливает нормальную работу организма, конечно же это и массаж и много других методик например точечное воздействие на наш организм для решения конкретной проблемы, ибо в некоторых случаях просто массаж дает временное облегчение но не устраняет причину, далее перечислю просто виды массажа который делаю и проблемы с которыми успешно работаю( на это прошу обратить особое внимание). Делаю детский, антицеллюлитный, оздоровительный массаж на все тело и на его отдельные зоны, массаж лица. Специализация 'Медицинский массаж' КБМК В.М. Крутовского. Решение проблем: Гипертонии, пред инфарктных состояний. Головные боли в затылочной области. Головные боли по типу снимания шлема. Ограничение дыхания. Боль в области сердца. Боль в области шейно-грудного перехода. Появление онемения или слабости в руках. Появление головных болей, повышения артериального давления. Снижение умственной активности. Сонливость, зевота. Появление общей слабости, отечность.Принимаю в кабинете по адресу ул.Вавилова 55, также выезжаю на дом. Работа с грыжами и протрузиями. Массаж внутренних органов через брюшную стенку для решения проблем: панкреатит, холецистит, нарушения пищеварения, проблемы простаты, геморроя, почек, органов малого таза у женщин. (работаю только после УЗИ почек и печени)
       В настоящее время с помощью массажа можно помочь при таких проблемах как артроз коленных суставов(не когда конечно суставы уже разрушены), в случае когда руки или ноги сильно болят и не понятно почему, а уколы не помогают(аналогично другие части тела), с проблемами грыж можно также справиться определенным образом работая с этой проблемой. К сожалению большинство людей выбирают в данном случае традиционную медицину, которая борется не с причиной заболевания а с ее следствием, тем самым переводя обыкновенные проблемы в хронические. Я же рекомендую в данном случае массаж и другие схожие с ним методы. Я считаю что, многие кто когда то был у меня на приеме в этом убедились. Также массаж является не плохим средством для избежания заболеваний суставов и других нарушений опорно-двигательного аппарата делая его хотя бы раз в месяц человек чувствует себя гораздо лучше при этом я не рекомендую его курсовой прием, так как лучше всего профилактика, курсовой прием нужен лишь когда человек накопил проблемы ( спазмы мышц, лимфатический застой) 
  
Стоимость часа 1100 рублей.

тел: 89138310582

38 комментариев

  • Комментировать Вадим Среда, 30 мая 2018 07:56 написал Вадим

    Хотел выразить благодарность! Пришёл по рекомендации, сильно болела спина, прям не мог разогнуться (сорвал на тренировке). Я даже не мог представить, что боль в спине может быть от того, что не порядок в животе, как оказалось все тесно связано. После первого сеанса я разогнулся, хотя боль в спине оставалась, но уже значительно меньше. Николай не только делает массаж, но и все доходчиво объясняет, что на что и как влияет. После прохождения всего курса чувствую себя отлично, про боль в спине забыл, вернулся в спортзал. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

  • Комментировать Наталья Среда, 02 мая 2018 14:18 написал Наталья

    Добрый день. Оставляю отзыв для тех кто как раз находится перед выбором специалиста по массажу. Итак мне 31 год и я мучаюсь с головными болями и болями в пояснице уже лет пять точно. Прошла врачей .. мрт.. невролог назначила медикаментозное лечение вместе с курсом массажа. Массажиста искала по отзывам ?начиталась про Николая на сайте красмама и решила доверить себя ему. И не пожалела. После массажа направленного на лечение головных болей прошло уже пару недель и за это время голова ни разу не болела... скажите ну пару недель не показатель.. но для человека у которого голова болит по 4 дня в неделю? две недели без боли это уже результат. Со спиной тоже проблему решили. На удивление достаточно быстро. Спасибо большое Вам за помощь, за кучу советов по сохранению здоровья и просто за доброе и тактичное отношение к пациентам. Очень рада знакомству. Есть еще над чем у меня поработать поэтому еще обращусь и только к вам! Надеюсь мой отзыв кому то поможет в выборе !

  • Комментировать Cветлана Среда, 24 января 2018 07:10 написал Cветлана

    До того как я обратилась к Николаю, моё самочувствие оставляло желать лучшего. Постоянное головокружение( со всеми вытекающими последствиями),сильные головные боли,боли в шее и затылке. Были боли в шейном,грудном,поясничном отделе спины. Учащенное сердцебиение,низкое артериальное давление. На фоне такого самочувствия нормально жить не возможно. Постоянная усталость,даже утром, после казалось бы нормального сна. Казалось что это ни когда не закончится. Лечение,которое назначал невролог,снимало симптомы не на долго, и всё возвращалось снова.
    К Николаю обратилась по совету знакомой.Уже после первого сеанса моё самочувствие улучшилось. Ушла боль с шеи и затылка. После прохождения полного курса ушло всё, что так сильно беспокоило. Появилась лёгкость,бодрость,прилив сил и энергии,улучшилось общее самочувствие, я стала высыпаться. Жизнь заиграла новыми красками,она стала без проблем со здоровьем! Всем рекомендую не откладывать и не накапливать свои "болячки". Смело идите к Николаю, он поможет разобраться с вашими проблемами!
    Огромное спасибо Вам ,Николай,за Ваш труд! Крепкого здоровья и всех Благ!!!

  • Комментировать Жанна Вторник, 23 января 2018 12:31 написал Жанна

    Здравствуйте, Николай, благодарю за квалифицированную помощь. После курса массажа чувствую себя прекрасно_энергии прибавилось, сил тоже. Нога восстановилась настолько, что без проблем преодалеваю за день моцион 3_5км, а то и больше! Появилась легкость в движении, да и во всем теле! Восстановилась работа желчного и всего желудочно_кишечного тракта! Легкость и комфорт почувствовала уже после третьего сеанса! Дельные психологические советы от Вас тоже нашли положительный отклик в моей душе! Всех Вам благ в Вашем трудном и полезном деле!!!

  • Комментировать Анастасия Среда, 20 декабря 2017 14:14 написал Анастасия

    Благодарю Осипова Николая за его профессионализм! Он врач высокой квалификации без преувеличения!
    Первое, что нужно сделать - это избавиться от повседневного стресса;
    Второе, обратиться к Николаю.
    Все спазмы и другие проблемы уйдут навсегда.

  • Комментировать Александр Четверг, 14 декабря 2017 13:36 написал Александр

    Буквально несколько месяцев назад жизнь казалась невыносимой, каждый день-как пытка! Постоянные головные боли, тяжесть в руках, боли в шее и спине, чувство усталости и разбитое состояние, голова как будто не соображает... куча таблеток из аптечной сети и облегчение на несколько часов... на всё это уходили не только деньги на лекарства, но и нервы, казалось, что это ни когда не закончится, постоянно всё раздражало и злило. Всё было так, на протяжении нескольких лет, пока мы не обратились к Осипову Николаю. Николай на первом же сеансе рассказал что происходит с организмом, наглядно показал признаки того, что является причиной разбитого состояния, а также рассказал о том, какие последствия нас ждут, если мы не возмемся за себя. С первой нашей встречи мы были очень признательны ему за то, что он сможет нам помочь! Уже после первого сеанса наступило чувство облегчения, а к концу нашей работы с Николаем ушло всё то, что так сильно беспокоило нас несколько лет. Николай сотворил чудо, он профессионал своего дела! Посоветовал нужную литературу, которая поможет разобраться в себе и подскажет как жить так, чтобы быть в гармонии с собой, ведь правильно говорят, что все болезни от нервов, а также с помощью своих "золотых рук прорабатывал мышцы тела, давал задания на дом. Целый комплекс упражнений, работа, которую проделал Николай была огромной! Хочется поблагодарить его за высокий уровень профессионализма, терпение и его высокие моральные качества! Больше мы не тратим финансы на таблетки, радуемся жизни и следуем всем советам, которые очень ценные и даны специалистом с большой буквы! С уважением, семья Шнейдер

  • Комментировать Алена Суббота, 04 ноября 2017 13:33 написал Алена

    Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Николаю за его работу. Были очень сильные боли в грудном отделе, которые приходили во время сна. Массаж проходил очень болезненно, но с каждым днем состояние становилось лучше, появилась легкость во всем теле, ушли ночные приступы боли.Еще получила кучу ценных советов которыми пользуюсь и по сей день. Огромное спасибо!!!!!!!!!

  • Комментировать Наталья Вторник, 03 октября 2017 10:16 написал Наталья

    Благодарю Николая за проведенный массаж. Все было выполнено качественно и профессионально. После курса лечебного массажа прошли сильные боли в области шеи, плеч, рук. Опять появилась легкость.Ранее неоднократно обращалась к этому специалисту и результаты радуют до сих пор. Уже более двух лет не посещаю никаких врачей и не принимаю никаких лекарств. Огромная Вам Благодарность и Всех Благ!!!

  • Комментировать Ирина Четверг, 14 сентября 2017 15:25 написал Ирина

    Добрый вечер! Обращалась к Николаю Осипову с диагнозом: "межпозвоночная грыжа" и "хондроз", до обращения к этому специалисту боли были по всему телу, судороги. После прохождения курса симптомы ушли, наладился сон и пищеварение. Спасибо Вам, Николай, огромное!

  • Комментировать Anna Aleshechkina Четверг, 07 сентября 2017 13:10 написал Anna Aleshechkina

    Хочу сказать огромное спасибо Николаю за его труд и за его "золотые руки". Обратилась к Николаю с болями в шее и поясничном отделе позвоночника. После двухнедельного курса массажа прошел шейный хондроз, нормализовалась работа желчного и поджелудочной, и всего желудочно-кишечного тракта. Нормализовался тонус мышц ног, рук и спины. Улучшилось общее самочувствие и сон. Сейчас я ощущаю огромный прилив сил, я просто летаю. Ещё раз спасибо Вам, Николай, Вы мне очень помогли!!!

  • Комментировать Екатерина Вторник, 01 августа 2017 11:59 написал Екатерина

    Здравствуйте! Мой муж обратился к Николаю Осипову с диагнозом: «остеохондроз шеи, сколиоз грудного отдела спины». Также у него часто были головные боли, которые возникали при смене погоды либо при недостаточном количестве часов на отдых (сон), а также после утомляемости на работе, головные боли он «приглушал» таблетками. Кроме того у мужа была повышенная утомляемость то есть в вечернее время придя с работы после ужина сразу засыпал, даже можно сказать не выходя из-за стола. При неудобном положении спины во время сна или если муж спал на животе, то на утро у него были боли в поясничной части спины. Как оказалось большую часть проблем со здоровьем можно решить на «массажном столе»! После проделанных сеансов и даже в процессе «лечения» муж почувствовал, что меньше стал уставать на работе, так сказать почувствовал «прилив энергии», головные боли не стали беспокоить, также нет боли в спине, легко стало держать осанку. Николай помог решить и другие проблемы с здоровьем, также касаемо внутренних органов. Хочу выразить огромную благодарность Николаю за его работу! Он действительно мастер своего дела! Спасибо огромное!

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

.