Добрый день, меня зовут Осипов Николай Рудольфович, я занимаюсь тем, что восстанавливает нормальную работу организма, конечно же это и массаж и много других методик например точечное воздействие на наш организм для решения конкретной проблемы, ибо в некоторых случаях просто массаж дает временное облегчение но не устраняет причину, далее перечислю просто виды массажа который делаю и проблемы с которыми успешно работаю( на это прошу обратить особое внимание). Делаю детский, антицеллюлитный, оздоровительный массаж на все тело и на его отдельные зоны, массаж лица. Специализация 'Медицинский массаж' КБМК В.М. Крутовского. Решение проблем: Гипертонии, пред инфарктных состояний. Головные боли в затылочной области. Головные боли по типу снимания шлема. Ограничение дыхания. Боль в области сердца. Боль в области шейно-грудного перехода. Появление онемения или слабости в руках. Появление головных болей, повышения артериального давления. Снижение умственной активности. Сонливость, зевота. Появление общей слабости, отечность.Принимаю в кабинете по адресу ул.Вавилова 55, также выезжаю на дом. Работа с грыжами и протрузиями. Массаж внутренних органов через брюшную стенку для решения проблем: панкреатит, холецистит, нарушения пищеварения, проблемы простаты, геморроя, почек, органов малого таза у женщин. (работаю только после УЗИ почек и печени)
       В настоящее время с помощью массажа можно помочь при таких проблемах как артроз коленных суставов(не когда конечно суставы уже разрушены), в случае когда руки или ноги сильно болят и не понятно почему, а уколы не помогают(аналогично другие части тела), с проблемами грыж можно также справиться определенным образом работая с этой проблемой. К сожалению большинство людей выбирают в данном случае традиционную медицину, которая борется не с причиной заболевания а с ее следствием, тем самым переводя обыкновенные проблемы в хронические. Я же рекомендую в данном случае массаж и другие схожие с ним методы. Я считаю что, многие кто когда то был у меня на приеме в этом убедились. Также массаж является не плохим средством для избежания заболеваний суставов и других нарушений опорно-двигательного аппарата делая его хотя бы раз в месяц человек чувствует себя гораздо лучше при этом я не рекомендую его курсовой прием, так как лучше всего профилактика, курсовой прием нужен лишь когда человек накопил проблемы ( спазмы мышц, лимфатический застой) 
  
Стоимость часа 1200 рублей.

тел: 89138310582

56 комментариев

  • Комментировать Татьяна Филиппова Среда, 06 февраля 2019 04:07 написал Татьяна Филиппова

    Огромное спасибо за профессионализм! Не ожидали что существующие проблемы можно решить меньше чем за 10 курсов! Ещё раз СПАСИБО!)

  • Комментировать Андрей Воскресенье, 20 января 2019 12:46 написал Андрей

    Здравствуйте. Обратился к Николаю по рекомендации,сильно болела спина,не мог разогнуться, также были боли в ноге. С первой нашей встречи, Николай рассказал, что происходит с нашим организмом, и какие могут быть последствия, если не следить за своим здоровьем. Уже после первого сеанса почувствовал облегчение, а после прохождения всего курса, симптомы прошли и вовсе. Улучшилось общее самочувствие, Николай помог решить и другие проблемы со здоровьем, касаемо внутренних органов. Хочу поблагодарить Николая, как специалиста, знающего своё дело. Огромное спасибо. Всем рекомендую.

  • Комментировать Андрей Четверг, 17 января 2019 11:09 написал Андрей

    Здравствуйте. Обратился к Николая по рекомендации, сильно болела спина, не мог разогнуться, также были боли в ногах. при первой же встрече Николай рассказал что происходит с моим организмом, и какие могут быть последствия если не следить за своим здоровьем. Уже после 1 сеанса почувствовал как боль начинает отступать, а к концу курса, чувствовал себя как в 18!

  • Комментировать Анастасия Понедельник, 17 декабря 2018 02:25 написал Анастасия

    Искала массажиста для ребенка. Нашла Николая Рудольфовича по отзывам в интернете. Благодарны, что не подорвал наше доверие к нему, ведь дети - это самое ценное. Радует, что Николай любит своё дело, внимателен к клиентам. Ездили на сеансы к нему, кабинет чистый, теплый. В общем, рекомендуем Вас!

  • Комментировать Мария Вторник, 04 декабря 2018 09:57 написал Мария

    Доброго времени суток. У меня ребенок год и девять. Сильно была искривлена левая ножка. В год ортопед в детской поликлинике нам сказал обратить внимание, но ничего не назначила. В год и три мы побежали по врачам, нога сильно искривлена была. Обратившись в одну из клиник города нам прописали массаж, три курса за год. Понятно что в детской поликлинике это нереально записаться. Мы начали искать массажиста. После долгого мозгового штурма и штудирования интернет озывов решили обратиться к Осипову Николаю Рудольфовичу. И не прогадали. Уже после первого сеанса ножка начала выравниваться. Плюс он дал нам "домашние задания" чтобы поддерживать ножку между курсами. Сейчас мы закончили второй курс массажа. После второго посещения сын начал говорить простыми предложениями. Вот такой приятный бонус )) Очень советую всем. Спасибо огромное за наше здоровье и развитие ))

  • Комментировать Наталья Среда, 28 ноября 2018 06:05 написал Наталья

    Здравствуйте! К Николаю Рудольфовичу обратилась с ребенком 2,5 года с проблемой смещение шейных позвонков, проделали курс, результаты положительные,продолжаем ходить дальше! Николай Рудольфович, спасибо Вам большое! По больше бы таких специалистов как Вы!

  • Комментировать Антонина Пятница, 20 июля 2018 09:46 написал Антонина

    Хочу выразить благодарность Осипову Николаю Рудольфовичу за профессиональный массаж.Водила дочь(8 лет)сколиоз 1степени,результаты на лицо-ребенок более спокоен,хоть и приходилось потерепеть но на массаж всегда с удовольствием!Николай любит свою работу, понимает пациентов и дает массу полезных советов.. Есть подход к детям.Очень рада, что выбрала именно этого массажиста!Бонусом к действительно качественной услуге вы всегда получите, прекрасную атмосферу и позитивного собеседника!!! Буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.

  • Комментировать Вадим Среда, 30 мая 2018 07:56 написал Вадим

    Хотел выразить благодарность! Пришёл по рекомендации, сильно болела спина, прям не мог разогнуться (сорвал на тренировке). Я даже не мог представить, что боль в спине может быть от того, что не порядок в животе, как оказалось все тесно связано. После первого сеанса я разогнулся, хотя боль в спине оставалась, но уже значительно меньше. Николай не только делает массаж, но и все доходчиво объясняет, что на что и как влияет. После прохождения всего курса чувствую себя отлично, про боль в спине забыл, вернулся в спортзал. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

  • Комментировать Наталья Среда, 02 мая 2018 14:18 написал Наталья

    Добрый день. Оставляю отзыв для тех кто как раз находится перед выбором специалиста по массажу. Итак мне 31 год и я мучаюсь с головными болями и болями в пояснице уже лет пять точно. Прошла врачей .. мрт.. невролог назначила медикаментозное лечение вместе с курсом массажа. Массажиста искала по отзывам ?начиталась про Николая на сайте красмама и решила доверить себя ему. И не пожалела. После массажа направленного на лечение головных болей прошло уже пару недель и за это время голова ни разу не болела... скажите ну пару недель не показатель.. но для человека у которого голова болит по 4 дня в неделю? две недели без боли это уже результат. Со спиной тоже проблему решили. На удивление достаточно быстро. Спасибо большое Вам за помощь, за кучу советов по сохранению здоровья и просто за доброе и тактичное отношение к пациентам. Очень рада знакомству. Есть еще над чем у меня поработать поэтому еще обращусь и только к вам! Надеюсь мой отзыв кому то поможет в выборе !

  • Комментировать Cветлана Среда, 24 января 2018 07:10 написал Cветлана

    До того как я обратилась к Николаю, моё самочувствие оставляло желать лучшего. Постоянное головокружение( со всеми вытекающими последствиями),сильные головные боли,боли в шее и затылке. Были боли в шейном,грудном,поясничном отделе спины. Учащенное сердцебиение,низкое артериальное давление. На фоне такого самочувствия нормально жить не возможно. Постоянная усталость,даже утром, после казалось бы нормального сна. Казалось что это ни когда не закончится. Лечение,которое назначал невролог,снимало симптомы не на долго, и всё возвращалось снова.
    К Николаю обратилась по совету знакомой.Уже после первого сеанса моё самочувствие улучшилось. Ушла боль с шеи и затылка. После прохождения полного курса ушло всё, что так сильно беспокоило. Появилась лёгкость,бодрость,прилив сил и энергии,улучшилось общее самочувствие, я стала высыпаться. Жизнь заиграла новыми красками,она стала без проблем со здоровьем! Всем рекомендую не откладывать и не накапливать свои "болячки". Смело идите к Николаю, он поможет разобраться с вашими проблемами!
    Огромное спасибо Вам ,Николай,за Ваш труд! Крепкого здоровья и всех Благ!!!

  • Комментировать Жанна Вторник, 23 января 2018 12:31 написал Жанна

    Здравствуйте, Николай, благодарю за квалифицированную помощь. После курса массажа чувствую себя прекрасно_энергии прибавилось, сил тоже. Нога восстановилась настолько, что без проблем преодалеваю за день моцион 3_5км, а то и больше! Появилась легкость в движении, да и во всем теле! Восстановилась работа желчного и всего желудочно_кишечного тракта! Легкость и комфорт почувствовала уже после третьего сеанса! Дельные психологические советы от Вас тоже нашли положительный отклик в моей душе! Всех Вам благ в Вашем трудном и полезном деле!!!

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

.